忍者ブログ
1/10(木)分より
>とある事情でバナナとパンを組み合わせて消費する。
>明日はパンプディングへと組み立てる予定。

随分日が経ってしまったけど、続き。

幼稚園生の時に給食で出た凍らせたプリンは食べられたが、
まんまだと気持ち悪くなってしまい、現在も避けている品。
ネットでアレンジレシピを検索し、
「パンに塗って焼く」と「パンプディング」への変身を試みる。
とある事情がらみの牛乳も組み立てに参加させた。

材料はプリン、牛乳、バナナ、食パン。


焦がした!

「だったら」と、少し焦げた所で出したら


真ん中冷たい!

アルミホイルでフタすりゃ良かったと学びきった所で
プリンおしまい。

食べる前と後で何の変化ももたらさない味。
なんだこれ。
パンのおかゆ?

巷では手料理画像掲載してアピールする女ウザイとか
批判されるらしいが、
私の場合は逆方向へ全力疾走してる気がする。
そもそもが美味しいものを作ろうとしてない。
いかに効率よく片付けるかの一心。

拍手[0回]

PR

Comment
Comment Form
Name
Title
Color
Mail
URL
Comment
Password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment List


1178  - 1176  - 1175  - 1174  - 1173  - 1172  - 1170  - 1169  - 1168  - 1167  - 1166  - 
忍者ブログ | [PR]