![]() 1/10(木)分より >とある事情でバナナとパンを組み合わせて消費する。 >明日はパンプディングへと組み立てる予定。 随分日が経ってしまったけど、続き。 幼稚園生の時に給食で出た凍らせたプリンは食べられたが、 まんまだと気持ち悪くなってしまい、現在も避けている品。 ネットでアレンジレシピを検索し、 「パンに塗って焼く」と「パンプディング」への変身を試みる。 とある事情がらみの牛乳も組み立てに参加させた。 材料はプリン、牛乳、バナナ、食パン。 焦がした! 「だったら」と、少し焦げた所で出したら 真ん中冷たい! アルミホイルでフタすりゃ良かったと学びきった所で プリンおしまい。 食べる前と後で何の変化ももたらさない味。 なんだこれ。 パンのおかゆ? 巷では手料理画像掲載してアピールする女ウザイとか 批判されるらしいが、 私の場合は逆方向へ全力疾走してる気がする。 そもそもが美味しいものを作ろうとしてない。 いかに効率よく片付けるかの一心。 PR ![]() ![]() 忍者ブログ | [PR]
|